Блог Директора

Михаил Пиотровский: у культуры - свои права, и они могут не совпадать с правами человека

ИТАР-ТАСС

Опубликовано 15 февраля 2016 г.

Генеральный директор Государственного Эрмитажа в интервью ТАСС рассказал о важности культурного наследия, о том, какие проблемы стоят перед ЮНЕСКО, а также о том, что нужно делать, чтобы помешать варварам разрушать великие памятники древнего искусства.

Комментарии (1)

Марина | 20 мар. 2016 г. 23:20

О какой культуре Вы говорите, если не считаетесь с правами человека?! Называется приходите в Эрмитаж, в этот великий музей, но мы с Вами - людьми не будем считаться! Можем и не впустить, ведь мы пропагандируем анти права человека! Даже, комментарии модерируются, т.к. плохое же удаляем, да?!
Я поясню возмущение: Первое и основное это запрет в верхней одежде! С каких пор есть приказ, указ, что надо раздеваться? Может еще догола? Ко мне подошла бабуся и сказала сдать шубу в гардероб. Была в старом, грязном пуховике, возможно сдала б! Но шуба - вещь дорогая! Сдача вещей в гардероб - дело добровольное, а не принудительное, как у Вас! Это возмутительно!

Оставьте сообщение

Вы решили оставить комментарий. Это здорово! Пожалуйста, имейте в виду, что комментарии модерируются. Также, пожалуйста, не используйте спам, иначе он будет удален.

* обязательные